「地域の食卓」を創る、私たちの“仲間”の声。

ここでは、「お好み焼はここやねん」のオーナーとして現場でお客様と向き合い、日々の経営を通じて事業を成長させている先輩オーナーの声をご紹介します。
私たちが提案するビジネスモデルと支援体制が、実際の現場でどう機能しているのか──リアルな証言をご覧ください。

ここやねん長浜店オーナー 上野哲也様(一哲合同会社 代表)

スタッフのモチベーションは高いと思います。加盟店と本部の連携で食材ロスは少なく済んでいます。
様々な経営データをいただけるので店舗管理しやすいです。
去年野菜がびっくりするぐらい高かったんです。
本部から食材仕入れてますので年間値段変わることなく、申し訳ないくらいの値段で食材を仕入れるってのはやっぱりすごいメリットだと思います。

疑問点は、すぐ解決しましょう。

さらに詳しい制度や条件は、よくあるご質問ページにまとめています。
個別の状況、ご質問は、ご面談でおうかがします。そのうえでご提案などさせていただきます。